Рыба и морепродукты дегидратированные

 

Область применения

В пищеконцентратной (в качестве ингредиента первых и вторых обеденных блюд, выпечки, продукции быстрого приготовления), молочной промышленности (при производстве сыров), в сегменте HoReCa, для использования в полевых, туристических и экстремальных условиях.

 

 


 О продуктах:

Наименование продукта 

Описание   

Регидратация 

Срок годности

ФАРШ

Гранулы – 3-7 мм

Гидратация – 1:2,3-2,5

НТВ - 5 минут

Варимый – 10-15 минут

12 месяцев

ФРИКАДЕЛЬКИ & ТЕФТЕЛИ

Гранулы – 8-15 мм

Гидратация – 1:2,3-2,5

НТВ - 5 минут

Варимый – 10-15 минут

12 месяцев

КРЕВЕТКИ

Цельные

НТВ - 5 минут 12 месяцев

КРАБОВОЕ МЯСО

Кусочки – 3-7 мм

НТВ - 5 минут 12 месяцев

Основные преимущества

восстанавливаемость ингредиентов НТВ составляет всего 5 минут
из 100 гр. сушеного фарша получается 330-350 гр. готового продукта
сохраняются вкусовые и питательные свойства
отсутствуют в составе красители, усилители вкуса, ГМО
возможность изготовления продукции различной фракции, формы, по спецификации клиента
продукция занимает площадь в 5 раз меньшую, чем требуется для хранения обычного сырья
не требуются особые режимы хранения и транспортировки (холодильные и морозильные камеры)