Бульоны концентрированные

Концентрированные бульоны производятся двух видов: куриный и говяжий. Благодаря корректировке технологического процесса имеется возможность получения различных вкусовых оттенков.

Область применения

Используются при производстве концентратов первых и вторых обеденных блюд, бульонов, соусов, заправок, маринадов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления.

 О продуктах:

Наименование продукта 

Описание   

Растворяемость

Срок годности

БУЛЬОН КУРИНЫЙ

 

Гелеобразная масса

2-3 минуты 12 месяцев

БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ

 

 

 

 

 


Основные преимущества

достаточно растворить концентрат в воде и бульон готов к употреблению
полностью натуральный ингредиент, что позволяет выпускать продукт с «чистой» этикеткой
бульоны могут быть изготовлены с добавлением различных специй, овощей и пряностей
отсутствуют в составе красители, усилители вкуса, ГМО
возможность изготовления продукции различной фракции, формы, по спецификации клиента
не требуются особые режимы хранения и транспортировки (холодильные и морозильные камеры)
Отображать на главной: