Novitec Pro - Food and Health for life
- office@novitecpro.ru
- +7 (982) 120-19-46
+7 (3412) 550-445
Вы здесь
Бульоны концентрированныеКонцентрированные бульоны производятся двух видов: куриный и говяжий. Благодаря корректировке технологического процесса имеется возможность получения различных вкусовых оттенков. |
Область применения |
Используются при производстве концентратов первых и вторых обеденных блюд, бульонов, соусов, заправок, маринадов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления.
О продуктах:
Наименование продукта | Описание | Растворяемость | Срок годности |
БУЛЬОН КУРИНЫЙ |
Гелеобразная масса | 2-3 минуты | 12 месяцев |
БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ |
Основные преимущества
достаточно растворить концентрат в воде и бульон готов к употреблению | |
полностью натуральный ингредиент, что позволяет выпускать продукт с «чистой» этикеткой | |
бульоны могут быть изготовлены с добавлением различных специй, овощей и пряностей | |
отсутствуют в составе красители, усилители вкуса, ГМО | |
возможность изготовления продукции различной фракции, формы, по спецификации клиента | |
не требуются особые режимы хранения и транспортировки (холодильные и морозильные камеры) |
Отображать на главной: