Компоненты для спортивного и здорового питания

Благодаря высокотехнологическому способу переработки в производимых концентратах удалось сохранить все биологически активные вещества.

Область применения

Производимые ингредиенты используются в качестве компонентов в фармацевтической промышленности и производстве биологически активных добавок; в лечебно-профилактическом, диетическом, детском и спортивном питании.

 

 

 О продуктах:

Наименование продукта 

Описание   

Область применения

Хрящ говяжий, куриный сушеный

Текстура: порошок

 

 

Активные вещества: хондроитин и глюкозамин.

В ходе длительных исследований установлены такие свойства хондроитина сульфата, как сокращение течения остеоартроза и уменьшение болей в уставах, укрепление суставов.

Глюкозамин сульфат способствует уменьшению болевых симптомов, а хондроитин сульфат замедляет прогрессирование болезни.

Глюкозамин сульфат стимулирует синтез глюкозаминогликанов, а хондроитин сульфат ингибирует ферменты, разрушающие хрящ. Эти два агента, ащищающие хрящ, дополняют друг друга, поскольку имеют различные механизмы действия.

 
  • лечение и профилактика заболеваний суставов;
  • здоровое питание
  • спортивное питание.

 

Печень говяжья сушеная

Текстура: порошок

 

Активные вещества: гепарин, содержит большое количество витаминов А, С, D, группы В (особенно тиамин, фолиевая кислота), богат минералами

железо, медь, кальций, цинк.

 
  • укрепление иммунитета;
  • улучшает функциональные показатели работы печени.

 

Печень куриная сушеная

Текстура: цельная/порошок

 

Активные вещества: железо, цинк, медь, марганец, селен, хром, молибден, кобальт, фосфор; богата витаминами А, С, PP, витаминами группы В (В1, В2, В6, В9, В12).

  • Поддерживает баланс витаминов и минералов
  • помогает при
  • переутомлении и упадке сил
  • Куриную печень рекомендуют
  • употреблять для быстрого восстановления организма после
  • перенесенных заболеваний, при синдроме хронической
  • усталости.
  • Полезные свойства куриной печени используются при эндокринных нарушениях и сахарном диабете.

 

 

Сердце куриное сушеное

Текстура: цельное/порошок

 

Активные вещества: аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин), витамины и минералы.

Низкокалорийный высокопротеиновый ингредиент, содержит большое количество витаминов и минералов. Сохранены аминокислоты, оказывающие благотворное влияние на организм человека: лизин способствует синтезу гормонов и ферментов, валин и лейцин способствуют восстановлению мышечной ткани, изолейцин позитивно влияет на синтез гемоглобина.

 
  • ускорение восстановления сердечной мышцы;
  • улучшение переносимости физических нагрузок.
 

 

Желудки куриные сушеные

Текстура: цельные/порошок

 

Активные вещества: макро- и микроэлементы (калий, фосфор, натрий, кальций, натрий, цинк, железо, медь и другие), 
ниацин, пантотеновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, рибофлавин.

Куриные желудки содержат большое количество полноценного животного белка. Кроме того, они содержат массу полезных
макро- и микроэлементов, необходимых для нормальной работы всего организма.

 
  • диетическое питание;
  • поддержание функций иммунной и кровеносной систем.
 

 

Кутикула куриная сушеная

Текстура: цельная/порошок

 

Активные вещества: пепсин. 

Содержит пищеварительный фермент –пепсин

 
  • при расстройстве пищеварения, дисбактериозе;
  • улучшения процессов абсорбции питательных веществ в кишечнике, что способствует укреплению иммунитета и уменьшению усталости
  • при медленном пищеварении
  • в диетах по очищению организма
 

 

Лапы куриные сушеные

Текстура: цельные/порошок

 

Активные вещества: коллаген, витамины A, C, E, PP, группы В (рибофлавин, фолиевая кислота, холин, тиамин), фосфор, селен, цинк, медь, железо.

Куриные лапы обладают высокой питательной ценностью, так как они богаты белками, витаминами и минералами. В число полезных для здоровья свойств куриных лап входит способность улучшать состояние кожи, облегчать артрит и повышать подвижность суставов.

Куриные лапы – это превосходный источник коллагена, фибриллярного структурного белка, который отвечает за упругость и эластичность кожи. Куриные лапы также содержат много кальция, белков и хрящевой ткани, которые в одинаковой степени способствуют формированию суставных хрящей.

 
  • профилактика заболеваний суставов;
    • спортивное питание.

Мясной порошок говяжий/олений

Активные вещества: аминокислоты, микроэлементы – железо, цинк, фосфор, калий, сера, витамины группы B.

Источник полноценного белка, который содержит незаменимые аминокислоты.

Благодаря железу, содержащемуся в говядине, происходит насыщение клеток кислородом и укрепление иммунитета. Цинк влияет на функцию предстательной железы, а также способствует усилению мозговой деятельности. Калий влияет на работу сердечной мышцы, а кроме того, способствует выведению из организма лишней жидкости. С помощью серы очищается кровь и повышается ее свертываемость, а фосфор незаменим при осуществлении обменных процессов, он укрепляет кости и зубы и оказывает положительное воздействие на работу нервной системы.

Содержание в говяжьем мясе большого количества фолиевой кислоты способствует нормализации работы кишечника и печени, улучшает психическое состояние, принимает участие в белковом обмене.

  • укрепление иммунитета;
  • профилактика сердечно-сосудистой системы;
  • нормализация работы нервной системы.

Грудка куриная сушеная

Активные вещества: Ниацин - витамин, который контролирует уровень холестерина. Он участвует в преобразовании энергии пищи в мышечную энергию.

Витамин B6 помогает трансформировать гликоген в мышечную энергию.

Железо требуется для проникновения в мышечную ткани кислорода. Недостаток железа снижает выносливость мышц и силу.

Селен – обязательный компонент сложной биохимической реакции образования тироидных гормонов. Эти гормоны
нормализуют метаболизм, недостаток приводит к ожирению и дряблости мышц.

Цинк – отвечает за контроль уровня анаболических гормонов. Достаточное количество цинка в организме снижает риска появления «синдрома перетренированности», когда под действием нагрузок снижается иммунитет.

Мясо куриной грудки включается в диету на этапе набора мышечной массы и в рацион в период «сушкой». Правильно приготовленный продукт легко усваивается и подходит для питания спортсменов. Грудку едят после силовых тренировок для восполнения затраченных ресурсов организма. «Белое мясо» дает ощущение сытости без тяжести в желудке.

 

  • профилактика ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта;
  • спортивное питание;
  • нормализация обменных процессов;
  • диетическое питание.

Мясной порошок куриный

 

Активные вещества: аминокислоты, витамины группы В (рибофлавин, фолиевая кислота, холин, В6, В12), железо, цинк, калий, фосфор, полиненасыщенные жирные кислоты.

Содержит практически всю группу витаминов B, витамины PP, A, C, а также холин, который обеспечивает нормальную работу почек и надпочечников, а также очищает печень от жиров. 

Большое содержание калия способствует нормализации кровяного давления и передаче нервных импульсов.

Низкая энергетическая ценность и большое содержание полезных веществ способствуют укреплению иммунитета и восстановлению физических сил.

Содержащийся в курином порошке глютамин способствует наращиванию мышечной массы.

Семенники бычьи/оленьи сушеные

Текстура: порошок

Активные вещества: витамины H, E (токоферол), группы В, микроэлементы – магний, цинк, калий, кальций, гормоны.

Содержат в большом количестве «мужские» гормоны. Источник биодоступного животного белка, незаменимых аминокислот.

  • спортивное питание;
  • производство БАД для лечения и профилактики «мужских проблем».

 

Мидии сушеные

Текстура: цельные/порошок

Активные вещества: микроэлементы, среди которых цинк, марганец, йод, кобальт, медь, около 20 незаменимых аминокислот, а также витамины В2, В6, В1, РР, а также Е и  D. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом. Имеют богатый белковый состав.

  • Улучшают обмен веществ и повышают тонус в целом
  • предупреждение развития артрита суставов
  • улучшение качественного состава крови выведение вредных веществ
  • предупреждение развития онкологии
  • укрепление костей и зубов нормализация работы сердца и сосудов общее оздоровление
  • организма
  • улучшение пищеварения

Креветки сушеные

Текстура: цельные/порошок

Активные вещества: железо, цинк, марганец, хром, селен,молибден, кобальт, никель, магний, фтор, йод, медь, кальций, натрий, калий, фосфор, сера.

Витамины: А, провитамин А (бета-каротин), В1, В2, В9, В12, D, Е, С, РР.

  • По содержанию полезных веществ креветки в 10 раз превосходят мясные продукты.
  • Отличают высокое содержание омега-3 кислот
  • улучшающие работу сердца и повышают выносливость сосудов.
  • Уникальный антиоксидант астаксантин улучшает работу
  • мышц и обладает омолаживающим эффектом.
  • рекомендуются в пищу людям, больным подагрой, ревматизмом, имеющим патологию суставов и варикозное расширение вен.

Панцирь креветки сушеный

Текстура: порошок

Активные вещества: каротиноиды (астаксантин), хитин.

Вещества, находящиеся в панцире рачков, помогают заживлению ран и порезов. Панцирь креветок во многом состоит из хитина. Это вещество ценится из-за его антимикробного эффекта. Это свойство ценится в стоматологии, пищевой промышленности, сельском хозяйстве.

Отображать на главной: